Konzept zur Berufsorientierung

berufsorientierung1a

berufsorientierung2a

berufsorientierung3a

Herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage!

Anton Balster Mittelschule Neustadt Schullogo

SoR LogoBerufswahlsiegel

Liebe Besucher unserer Homepage,

schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage unsere Schule mit all ihren Unternehmungen und Veranstaltungen ein bisschen näherbringen.

Bund und Länder haben sich auf einen harten Lockdown geeinigt. Die Schulen sind voraussichtlich bis zum Freitag, den 12.02.2021 geschlossen.

Eltern, die in diesem Zeitraum eine Notbetreuung für Ihr Kind brauchen, sollen Kontakt mit der Schule aufnehmen.

Sollten Sie für ihr Kind ein Leihgerät für den Distanzunterricht benötigen können Sie dies an der Schule beantragen.

Bitte beachten Sie die Übersicht des Hygienekonzeptes des Bayerischen Staatsministeriums, das Ihnen Auskunft über den Schulbesuch bei oder nach einer Erkrankung Ihres Kindes gibt.

Es gilt Maskenpflicht für alle Schüler und Lehrkräfte auf dem gesamten Schulgelände.

Es wäre sehr hilfreich, wenn sich alle Eltern im Schulmanager www.schulmanager-online.de anmelden würden, um die Kommunikation zu erleichtern. (Anmeldedaten haben Sie über Ihr Kind erhalten!)

Gerade in der aktuellen Situation ist es wichtig, dass wie sie schnell informieren können!

Unterrichtsausfall

SchneeOb aufgrund ungünstiger Witterungsbedingungen (z.B. Orkan, Schneechaos...) die Schule ausfällt, entnehmen Sie bitte den folgenden Internetseiten:

Kultusministerium: Kultusministerium

Antenne Bayern: Antenne Bayern