Herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage!

Anton Balster Mittelschule Neustadt Schullogo

SoR LogoBerufswahlsiegel

Liebe Besucher unserer Homepage,

schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage unsere Schule mit all ihren Unternehmungen und Veranstaltungen ein bisschen näherbringen.

Informationen zum neuen Schuljahr 2020/21:

Der Unterricht beginnt am 08.09.2020 um 8.10 Uhr für alle Schüler der 5. bis 10. Klassen. Wir weisen im Rahmen der Corona Pandemie auf folgende Rahmenbedingungen hin:

1. 1.) In den ersten beiden Unterrichtswochen des neuen Schuljahres gilt eine allgemeine Maskenpflicht für Schüler sowie Lehrer auf dem Schulgelände und im Unterricht. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind mit einer
  2. ausreichenden Anzahl an Masken in die Schule kommt.
  3. 2.) Informationen zum Schulbetrieb und zum umfassenden Hygienekonzept entnehmen Sie bitte der Seite des Kultusministeriums www.km.bayern.de
  4. 3.) Informieren Sie bitte die Schule, wenn Sie in den letzten beiden Ferienwochen aus dem Urlaub aus einem Risikogebiet heimgekehrt sind.

Unterrichtsende in den ersten Tagen:

Dienstag, 08.09.2020 um 11.35 Uhr

Mittwoch, den 09.09.2020 um 11.35 Uhr